能源网

您当前位置:首页 > 党风廉政 > 正文

省能源局电调处召开“转作风、抓落实”专题会议

浏览量:3   时间:2020-08-27 14:18:31   来源:安徽省发展和改革委员会

  根据省发展改革委“转作风、抓落实”专项行动有关要求,8月19日上午,省能源局电调处召开了“转作风、抓落实”专题会议。省发展改革委总经济师程进军同志参加了会议。

  会上,电调处全体党员按照《省发展改革委“转作风、抓落实”专项行动实施方案》要求,以高度认真负责的态度,围绕“工作研究、工作落实、工作担当和工作效率”四个方面的11个问题,结合处室工作实际,进行了认真对照检查和深刻反思检讨,明确了下一步整改方向,形成了对照检查清单。会议通过实事求是的客观分析、全面具体的深刻反思和刀刃向内的认真查摆,达到了增强纪律意识、改进工作作风的预期效果。

      程进军同志指出,本次电调处“转作风、抓落实”专题会取得了实实在在的效果,大家对照《实施方案》,查找问题把握得“准”,检视问题剖析得“深”,整改措施体现得“实”。在下一步工作中,电调处还要认真细致地做好整改台账,把对照检查的效果真正落实到整改上来,持续用力,实现“转作风、抓落实”常态化。


原文链接:http://fzggw.ah.gov.cn/jgsz/wgdw/snyj/djdt/144848381.html

热门新闻

省能源局电调处党支部与国网..

            按照..