能源网

您当前位置:首页 > 党风廉政 > 正文

省能源局电调处党支部与国网安徽综合能源公司党支部、安徽南瑞继远电网公司党总支开展联创共建活动

浏览量:1   时间:2020-08-12 17:05:02   来源:安徽省发展和改革委员会

      

      

  

  

      按照局深化“三个以案”警示教育工作要求,5月30日,省能源局电调处党支部与国网安徽综合能源公司党支部、安徽南瑞继远电网公司党总支的党员干部,共同赴六安市金寨县汤家汇镇金刚台村开展联创共建活动。

      活动三方就党的建设、扶贫攻坚、综合能源服务等工作进行了汇报交流,参观了金刚台村的茶园、茶厂及光伏等扶贫产业。在汤家汇镇鄂豫皖省委会议、红25军和红28军合编地遗址胡氏祠和红军广场上,党员干部职工感受着革命先烈的丰功伟绩,面对鲜红的党旗,重温入党誓词,时刻提醒自己不忘初心,牢记肩负的使命。

      省能源局电调处党支部将以此次联创共建活动为契机,持续深化“三个以案”警示教育,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,恪守法纪底线,落实管党治党责任,从严教育管理监督干部,不断提升党员的党性修养。


原文链接:http://fzggw.ah.gov.cn/jgsz/wgdw/snyj/djdt/141606181.html

热门新闻

省能源局电调处党支部与国网..

            按照..